標題的後半段應該是牛肉麵的,無奈老闆今天不開門,只好用米粉湯來話下今日夜騎的句點。

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



一早跟著參加morning meeting的達令一起出門,順利搭上交通車後抵達台北不過七點四十五,惺忪睡意換來的是充裕的早餐時間,轉乘巴士前往公司的路上,不禁構思起今日早餐要吃點什麼來開機暖胃好呢?

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



這不是愛咪第一回吃巢鴨壽司,卻記不起上回姑丈做東來吃的時候爲什麼沒留下隻字片語。是那時候的食記檔期大滿,拖稿拖到不知該從何說起嗎?真的想不起來就當作沒這回事好了。

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

標題都表明咱們是吃喝大隊了,這趟單車行旅中出現的食物當然不只上一篇的冰棒、蜜餞、蛋捲、仙貝等輕食而已。騎到哪裡吃到哪裡向來是促使飯團騎騎隊不斷前進的原動力,山下等著我們的食物可多著呢!



愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

飯糰陪騎隊又出動了。小龍說這樣搞下去,我們真可以考慮週末兼差接待外賓,單車自備外,陪吃、陪玩、陪騎、陪照都可以XD。

言歸正傳,昨天接待的人客是來自日本的高橋先生。他是飯糰友人Japaboe的朋友,也是東京Light Cycle自行車店店長。這次因為工作上的關係來台灣參加為期四天的台北國際自行車展。或許有受到Japaboe單車環台的刺激,這回出差難得帶車!

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()