目前日期文章:200407 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
不知怎麼著,這兩天有點累 無論是工作或網路都提不起勁
累積了一堆食記、遊記沒打 回家後,看完ORANGE DAYS坐回電腦前
怎麼也提不起整理文字、影像的興致 對於期待新作出現的觀眾們
愛咪要在這裡說聲抱歉 讓我休息兩天 沉澱一下心情

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



墾丁二日遊/執行版

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

墾丁二日遊/計劃版

07/24 (SAT)
12:45~13:35 立榮815次 台北→高雄

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



這兩天的無名實在非常不穩定,先是站方把網誌全面UTF-8化
雖然愛咪還不清楚這個動作到底有什麼好處....

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

愛咪的Blog從二月開站以來,轉眼也半年了,在大家的支持與愛護下,經常出現”當日破千”的點播率,本想靜靜的迎接這個紀念性的時刻,但是艾瑪已經是第三個提醒我這件事情的人了,獨樂樂不如眾樂樂,愛咪也效法KCD,來個『十萬人次大放送』好了,根據無名的計數器累積方式,當日最高人次破千之後就不會上加,除非在第一千人時有兩個人同時開啟頁面,才會出現1001這個魔術數字(艾瑪有好幾次嘍~),愛咪倒是沒遇過。

總之,以現在 當日人次: 1000/累積人次: 99899 這個數字看來,十萬人次會出現在明天早上。

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



抵達日本第二天,愛咪和小美先去附近的社區超市採買民生物資後,隨即從台場出發。
在新橋站購買私鐵一日券後,跟著小美的腳步轉乘來到有樂町線上的護國寺站。

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()



星期三,是愛咪固定和同事上健身俱樂部的日子,上完動感有勁的拉丁有氧後,其實已經汗如雨下, 但是有鑒於近日攝取的熱量太多,愛咪留在教室裡,接著上下一堂的核心訓練,一個小時的授課時間,除了扭腰擺臀、伸展腿腹肌肉外,幾個划動啞鈴的動作讓平時缺乏訓練的我吃盡苦頭。硬撐完一堂課的下場是,全身的肌肉都以不同程度的酸痛來表達抗議。

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()



今天晚上,原本想一股作氣把延宕一週的蘭亭食記給趕完的
結果下班後去跳了拉丁有氧,騎車回家的路上,我一如往常開始想事情

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

指定考科終於在風雨中結束,愛咪的小弟因為跨考文理組的關係
今天也在北一女考場奮戰到十二點多才出來,管他分數好不好
先慶祝考完再說!於是今晚愛咪和弟妹們一起外食,地點是衣蝶樓下Ten屋

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

昨天晚上從西華的Wine tasting & Dinner結束回家後,滿身酒味加上濃濃醉意,一進門就倒頭大睡,結果昨天早上整理的四格連環圖破解法,直到現在才有時間整理上傳。

關於影像後製處理的部分,其實各家做法有所差異,愛咪是土法煉鋼啦! 所有的影像都是用PHOTO IMPACT剪裁、調整明亮、對比後才貼成大圖上傳,也因為各張相片的明度彩度不一,所以無法用批次處理的方式一網打盡,總而言之,順手好用就好,以下就解析愛咪流的做法和大家分享了。

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()