星期五的下午,大多數的同事都跑去參加社內研修的時候,來來喜來登的業務來訪,她解釋著飯店的整修工程即將告一段落,三月份等到正門上方的鷹架全數拆除後,新型態的房間就可以推薦給訪台的商務客人使用了。

等待其他同事研修結束的時間裡,愛咪陪她喝了一杯咖啡,順便閒聊整修後的飯店餐飲設施,突然想到布丁寫過的安東廳食記,我也和她建議了提升外場服務人員素質等意見。她解釋說,其實安東廳和桃山都是整修改組後再出發,安東廳的舊主廚跑去神旺的Queen Alice去了,現在的安東廳由新的法國主廚執掌,他先前在日本的新大谷飯店飯店掌廚過一段時間,出過自己的食譜,在日本算是小有名氣的人物。聽完之後其實愛咪也心動不已,過陣子等到外場服務人員也上軌道後,再找機會去嚐鮮嘍!聊著聊著,等到其他同事結束研修後,就是大家的午茶時間了,今天的主角是草莓戚風蛋糕、香蕉蛋糕和藍莓乳酪麵包。實際品嚐後,這來自The Deli的糕點麵包們個個都美味耶~

愛咪 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()