目前日期文章:200705 (25)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


當你被某樣東西吸引,會下意識的打開Google或進入Y拍搜尋他的賣價有多少、那裡有得買時,最好趕快關掉電腦、遠離店面… 不然就會跟我一樣,逛的、穿的很高興,回頭問售貨員覺得哪個顏色好看,下一個動作就是乖乖掏出錢來打包。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(34) 人氣()

五月一日對於愛咪參加的飯糰來說是個重要的日子,如果沒有去年此時的桐花外拍活動,分屬各領域的我們不會時常歡聚一堂,出遊共餐。今年的勞動節當然要來週年慶一下,時間方便的人先湊一車出門玩耍;日頭下山後再回市區”糰”聚。

早上八點半圓山站集合,勞苦功高的院長開著小FO載著我們往土城承天寺的方向前進。一個小時後我們將小FO停妥於承天寺朝山步道旁的私人停車場,沿著步道向上爬…

愛咪 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

掃雷大隊愛咪妹又來了,這回要跟大家介紹的是SOGO復興店11F的SABATINI義式料理晚餐,本篇相片由我、同事、人客、小老闆接力拍攝,姊姊愛咪後製處理而成,請慢用

今晚是小老闆為了答謝即將返回日本工作的客人Ching這兩年來的合作,我跟同事Jinny、Suzu才沾光一同出席了這場義大利料理饗宴。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

本篇文章引用自此



愛咪 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()

吃吃喝喝了四天,無法估計的熱量讓人不敢站上體重計,應該要連吃三天蘋果餐來平衡熱量才是,結果一早愛咪媽又準備了豐盛的早/午餐給我們帶出門。分了半碗愛心糙米粥給蘇西當午餐,接下來幾天都把半個便當分出去好了。

下午還準備了兩個Sikimade的戚風蛋糕要給大家當點心,順便預告一下,千萬人次的得主也會有Siki做的蛋糕吃喔! ^^

愛咪 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

«12