目前日期文章:200810 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上週一早上吧!在茶水間碰到愛咪姑時,滿臉笑意的她故作神秘的跟我說:買了一個禮物給我!(OS:之前入厝時就收了一份大禮了)就當作是新婚誌慶的賀禮吧!她自己也入手了一個不同色的,等快遞把東西送來,就會知道是什麼好東西了。

藏不住秘密的她,還是在午休時間就遞來一袋配件,說是跟新婚禮物有關係的。裡頭有兩個矽膠隔熱手套、一個矽膠隔熱桌墊跟一罐讓她讚不絕口的不鏽鋼鍋專用洗膏。

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



其實早在今年的八九月,愛咪就接到來自帕莎蒂娜的試吃邀約。那時候邀請嘗試的品項是月餅。雖然對帕莎蒂娜推出的糕餅有興趣,但正忙著打點新家大小事的我沒把握握在邀稿期限內貼文,只好婉拒。

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



公司對面巷內新開了一間義大利麵店,每天跟愛咪妹上下班騎車時都會看到那醒目的招牌。昨天晚上下班後,七點半跟小花童們約了去JULIA試衣,中間空檔要上哪裡覓食好?愛咪妹提議去天使義大利麵嚐鮮。

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



剛結束兩天一夜的返鄉之旅,搭著七點三十六分的高鐵離開嘉義,朝著台北前進中。

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()



婚禮倒數一週,困擾我的花花臉還在,除了按時吃藥、塗抹藥膏外,愛咪真的無計可施了。

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()



昨天,收到了人生中第一個Tiffany。

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

最近實在是太忙了,出門騎車這種例行活動都成了難得的生活享受。上上禮拜的雙十連假,抽出半天空閒的我們耐不住腳癢,邀約騎團好友們同上北宜公路的卡普咖啡敘舊。不知道老闆娘的咖啡店經營的如何了,開幕那天一訪後,居然都還沒人再上北宜過…

大夥兒相約七點半新店捷運站碰面,我們也一如往常的沒準時,七點四十幾分才出站跟大家會合,最後珊珊來遲的是基隆趕來的CGS第一次騎北宜的他,這時還不知道自己遇上了人心險惡的詐騙騎團。

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



週六晚上結束熱鬧滾滾的新家首趴後,我們又回到無聲剩有聲的兩人世界。愛咪在廚房收拾東西,達令則入迷的看著公視播映的太陽馬戲團。

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()



入厝後的第一趴,終於在上個禮拜六順利舉行、圓滿結束。前來共襄盛舉的除了有飯團好友之外,經常跟愛咪、達令一同騎車的石頭車隊代表TONY、小P也來了。

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

忘了上回給晶華請吃飯是什麼時候的事情了,那天同事傳來Mail,說業務Lauren要請大家去看房間順便用餐,可以自行組團約時間的前提下,分屬於不同部門的肚皮舞孃姊妹花決定一起出動,約好大家都方便成行的週三晚上,愛咪跟蘇西、Yehching、愛咪姑搭著小黃直奔晶華酒店。下午就外出訪客的Yossica還在路上,不等她就先上樓show room吧!


隨著Lauren的腳步,我們先來到客人多半會使用的Deluxe Single參觀。許久沒看晶華的客房了,都忘了他們家的一般房型就有足足十三坪,不感覺壓迫的樓板高度、舒適的KING SIZE大床,液晶電視跟免治馬桶是基本配備。價格是國內飯店數一數二貴,硬體設備也是不輸人的完善就是。

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



如果讓來過新家的人做票選,問他們最喜歡的設計是什麼的話?長達一百八的餐吧無疑是數一數二的選項。

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()



新家裝潢後、入厝前,真的是愛咪人生中花錢花的最暴力的一段時間。

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()



終於在微涼無雨的昨天完成了新家入厝。宛如一顆壓在心上的大石放下來似的,再疲累也想留下隻字片語來記述這個值得開心的一刻。

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

十月九日星期四,是我們正式告別林口生活圈的日子。

沒想到這天會這麼早到來的。如果不是上個週末有弟妹們的大力幫忙,兩台車把我們的家當全數搬運至新家的話,就無法在資源回收的星期四回到林口清運垃圾、完成退租手續。

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

說起愛咪的抗痘歷程,還真是一部心酸血淚史。從青春期就擺脫不了痘痘騷擾,一直到年過三十的現在,”青春痘”升級為”成人痘”,每個月都會伴隨著生理週期而來。當臉上的油多了、痘痘冒了,大姨媽上門的時間也就不遠了。

因此,抗痘系列商品一直是愛咪基礎保養的首選。年輕時只要能去油抗痘就好,現在可沒那麼簡單。隨著外來環境的污染增加、皮膚的抵抗力減弱,個人的面子問題除了痘痘、粉刺外,過敏、局部乾燥跟小細紋都來了。

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



謝謝大家對於我們新家的讚美。這是設計師的用心加上達令的努力(賺錢),才能讓我們的夢想藍圖在這一方空間內實現。

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()



距離入厝倒數一週,複雜又緊張的情緒,還真不是三言兩語可以形容的。

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(75) 人氣()



既然在上一篇起家誌中側面曝光、又被網友點播,那就一併聊聊半開放式書房中這兩張椅子。

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

從購入預售屋、物色設計師到裝潢完工、愚公移山的當下,轉眼也過了兩年半的時間。雖然是漫長的等待,但是到了入厝倒數時刻,卻又覺得時光飛逝。忍不住緊張了起來,因為若干物品還沒到位,更別說林口還有一大堆東西要整理搬遷…

忙裡偷閒還是想跟大家分享新家的點滴,不只是成果照而已。愛咪一直覺得過程比結果更重要,如果不是花了時間、精力來參予這過程,就不會打從心裡喜歡這房子的一切。

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()