目前日期文章:201309 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
092903.jpg

上週五收到一箱JPGO訂購的日本明治二階奶粉,代表二寶告別水解配方奶的日子正式來臨。

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

092101

風雨飄搖的中秋連假,只有第一天帶著兩小回娘家依親時,媽媽我才偷了半天閒。趕緊翻出先前在博客來預購的電影票看五月天去,同行的還有閒在家的弟妹們,年紀相差無多的我們都是十多年的五迷,而我居然是唯一一個沒看過現場演唱會的(哭)。

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



不用補班的星期六,與其關在家裡罵小孩,還不如出門放風玩耍去。

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今年的秋天來得特別快,九月還過不到一半,早晚出門時就能感到涼意襲來。抓住夏天的尾巴,八月以來我們陸續找了幾個乾淨又安全的地方玩水。不同於先前的堆沙逐浪,這回改走林間小溪路線。

總覺得孩子的童年回憶裡不能少了溪邊玩水這項,想當年媽媽我也是玩到差點滅頂,才發憤把游泳學會。趁著周末的好天氣帶孩子上山曬太陽、呼吸新鮮空氣,還有甚麼比沁心涼的溪水更消暑呢!

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



都是因為撲友說蘭陵王有如南北朝時代的尼羅河女兒這句話,讓近來沉迷韓劇的我投入大陸劇的懷抱。一看成癮後發現,雖然是在大陸拍攝的電視劇,卻有台灣出資、編劇、配樂及演員大量投入的作品。說他是古裝偶像劇也不為過,因為男主角是大陸第一少爺之稱的馮紹峰,女主角則是以我可能不會愛你走紅兩岸三地的林依晨所擔任。

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

無名小站要吹熄燈號了,雖然早知道會這一天,但離別的時刻真正到來時,心中的不捨跟遺憾還真是筆墨難容。

那天在忙得不可開交之際從撲浪上哀鴻遍野的聽聞這消息,當下沒有太多想法,滿腦子擔憂的只是這經營十年的部落格該何去何從而已。感傷之際還是要先找出路,因為先前無名RSS訂閱功能取消時就註冊了PIXNET作為分站使用,所以非搬不可的當下,還是先把所有家當(文章)打包過去再說。

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



親愛的二寶:

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()