目前日期文章:201310 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
102401

忙到翻的最近,連更新部落格的氣力跟時間都沒有。本想在這兩天記憶猶新時出清上週末的親子團體小旅行,無奈雜事纏身,辦公室搬遷打包耗掉太多體力,晚上回家也在趕場辦事中度過。

, ,

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

港都賞鴨之旅的第一餐,我們來到苓雅區內,距離漢來飯店、光榮碼頭都不遠的宮圓日本料理大啖美食。

匆匆成行沒來的及研究高雄在地美食的我,原本是抱著走到那裏吃到哪裡的想法。結果在南下列車上跟妹妹討論午餐去處時,想起其實有在地的高雄同事可討教,當下發了信息去徵詢意見,得知我們有小兒同行也想吃好料,最後推薦我們老字號的宮圓日本料理。

,

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

101001.jpg
打鐵趁熱,港都遊記第二篇就來說說此次出遊最重要的賞鴨計畫吧!打從官方公布18公尺高的巨鴨將在高雄的光榮碼頭停泊後,週邊商機湧現,其中獲地利之便的漢來飯店無疑是飯店業最大的受惠者。距離碼頭不過五百公尺,過個馬路就進入交通管制區。坐擁高樓更是遠眺鴨鴨的好地方,說他是賞鴨最佳飯店也不為過。

確認成行後一度去電漢來飯店訂房組確認週六晚上的住房狀況,如預期中的全館客滿,本想打銷入住漢來飯店的念頭。結果在臉書上看到表妹全家入住漢來,還從房間窗戶看鴨鴨的相片分享,才又不死心的委託飯店業務去喬房間。結果候補到正對光榮碼頭的港景健康套房一間,還可加價把沙發開成雙人床使用。這對三大兩小成行的我們來說合適不過,就算房價合計下來貴了點,為了孩子還是開心下訂了。

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

100701.jpg

結束兩天一夜的港都賞鴨之旅歸來,元氣大傷到今天才有氣力整理圖文,其實旅程點滴當下就SNG連線到FB粉絲團裡分享過了,寫文章是想閒聊心得跟行程安排。在高雄光榮碼頭還有十天展期,準備要衝或者猶豫著要不要衝的人可以參考看看。

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

092230.jpg

細雨微風拋的周日,一早在中山堂聽完張正傑的親子音樂會後,我們驅車來到至善路上覓食放風,目的地是至善路三段上的兔子餐廳二店。

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()