目前日期文章:201407 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
072709

結束16小時的高雄快閃之旅後回到台北。藍天下陽光耀眼,一掃Monday Blue的心情愉悅。

, , ,

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

071708.jpg

既然有網友眼尖的發現PH 5吊燈下那張桌是Seven Table,就來聊聊這張意料之外的2號屋新成員吧!

, , , , , , ,

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

071604.jpg

這是新居裝潢開工以來,最早確定進駐我們家的東西。當時2號屋對我來說不過是家徒四壁的房子跟改過幾次的圖面,跟DAN幾次會談下來大概知道我們家的風格走向之後,忍不住想起這北歐風家居雜誌裡的常客。

, , , , , ,

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

070701.jpg
Image from http://www.artvoll.de/Moebel/Stuehle/Magis-Stuhl-Chair-One-schwarz.html

有加入愛咪粉絲團的朋友們應該知道,部落格幾近荒蕪的最近,其實在忙著2號屋的裝潢購置。事情要從去年年中說起,有感於孩子漸大後的生活空間不足,換屋的念頭於是萌生。
, , , ,

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()