目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
週日中午跟弟、妹、媽媽跑去公館試賣中的”但馬屋”飽餐了一頓。酷愛日本旅遊的朋友或許對這間但馬屋(TAJIMA-YA)不陌生,肉鋪起家、集團經營的但馬屋在日本有二十餘間姊妹店,除了觀光客特別捧場的壽喜燒涮涮鍋吃到飽之外,也有供應國產和牛肉的各式餐廳,13/14跨年的關西親子遊中,愛咪就吃了其中一間的燒肉牛太 本陣

因為是日本人直接過來開的一號店,參加過試營運前的廠商招待而歸的同事也好評推薦,所以在正式開幕(1/29)前的試賣期就來嘗鮮。週末不分午晚吃到飽的價位是比較高的NT$429,平日中午NT$329雖然比較便宜,但不供應特選牛沙朗。所以比較聰明的吃法應該是假日中午來吃到晚餐都吃不下,然後卯起來吃特選牛沙朗就好?!(誤)

, , , , ,

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

託公司的福,今年的新年假期也一如往常地放了九天。

能做的事情很多,除了前五天的九州親子遊之外,其實在2014年的最後一天還做了件瘋狂的事情。早上八點才在博多起床的我下午兩點十分降落桃園機場,三點半回到台北。把兩小託給外婆,簡單收拾外宿用的換洗衣物後跟妹妹趕搭17:12台北到左營的高鐵。

, , , , ,

愛咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()