weiwei的福,今晚愛咪跟小龍、CGS參加了好萊塢婚禮攝影大師喬必信Joe Buissink演講會。地點在仁愛林森路口旁的台北市青少年育樂中心。當weiwei前天再msn上詢問我有無出席意願時,剛開始是有點猶豫的。畢竟喜歡隨手拍照的我一不吃這行飯,二去幫人拍照的機會小,大師開講的內容如果太過艱澀的話,悟性低的我恐怕會消化不良…

幸好,我的擔心都是多餘的。單場婚拍身價一萬五美金的喬必信大師要比我想像中可親許多,整場演講的主題在於他的成功經驗分享跟作品賞析,看著舞台上一幅幅自然不做作的片刻(the moment),心也跟著柔軟起來。

有志以婚攝為業的人可以去聽聽明天那場演講會,因為大師有分享提高自我身價跟應付新人難搞親屬的秘訣,演講結束後九點開始也有一場座談會可自由參加,還有什麼疑難雜症需要大師開示的話,可以把握機會、踴躍發言!


PS:大師說他跟拍明星演唱會時全程使用CANON的DSLR,ISO開到1600,P模式到底,果然是技術本位XD,還幽默的說P is for professional!!(笑)
創作者介紹

AMYKAKU

愛咪 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

留言列表 (6)

發表留言
  • newgemini
  • 大師 著重的應該是照片內涵吧
    所以才用p模式

    不知道他們說的行銷
    聽得如何
  • Tony
  • P is for professional

    哈~~這句真是妙~
  • 臻愛攝影-蔡先生
  • 您好.這場我也有去看.真得頗精采的.觀念也很獨到.另外.跟好您拍的照片中有我的身
    影.可否跟
    您借用此照片放在我的網頁中呢.謝謝.
    版主回覆:(02/22/2008 12:07:00)
    OK!沒問題 希望沒侵犯到您的肖像權:P
    相片歡迎轉載使用,保留出處即可。
  • 喬小安
  • 哈..很妙的大師~~~
  • 夜行者
  • 我也有買票了,是22號的場次~~希望能跟你一樣收獲多多的回來!!
  • pyoco
  • 有機會再多跟你們請教~~大師開講耶!!
    倒是P模式看的心有戚戚焉,我爸拍活動節慶也是這樣用:P