今天晚上,原本想加緊趕工把個人網站的連結頁更新完成,結果一開MSN之後就開始四處串門子,眼看著寶貴的時間一點一滴的流逝,看來今晚是不可能完工的了,就在一個多小時前,艾瑪丟了簡訊給我,問我彩妝初學者的化妝包裡需要哪些配備,這一問可真搔到愛咪的癢處了,勸敗功力十足的我又開始當免費代言人了,這回主打的品牌是來自日本的資生堂副牌AYURA。

第一次和這個品牌邂逅一樣是在日本,那時候在伊勢丹百貨亂逛的我看到了AYURA的專櫃,在台灣還沒引進這個品牌之前,愛咪就在雜誌上看過這品牌的彩妝、保養品了,以花朵為概念的外型設計相當精巧可愛,不自覺就會注意到這個品牌。

那年暑假,AYURA正好推出新一代的痘痘肌膚用粉餅,號稱無油、抗痘還有防曬係數,試用後覺得感覺不錯,當場就把它帶回台灣了,回來後,愛咪某天逛到SOGO發現這個專櫃進駐,但是這塊” 截荳透氧無油粉餅”半年後才在台灣上市,值得慶幸的是因為日幣升值的關係,台灣和日本的售價幾乎沒有差別,加上全年無折扣,什麼時候買都不怕吃虧。

說到化妝包裡頭的基本配備,愛咪索性就把東西倒出來一一細數介紹好了,做為一個OL,總是有天外飛來的飯局會出現,這時候如果蓬頭垢面的赴宴可就糗大了,所以愛咪會在辦公室的洗手間準備卸妝用品和日拋式隱形眼鏡,赴宴前可得換掉眼鏡好好梳妝打扮一番,下面介紹的這幾樣就是愛咪手邊不可或缺的彩妝品,雖然不是很齊全,但是一個基本的”元氣妝”綽綽有餘啦!

愛咪 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()