無名小站掛掉了一整個禮拜,愛咪的日子卻沒有因為無法書寫網誌而閒下來,接二連三的飯局和活動,緊湊的讓人喘不過氣來,這時候無名的大當站對愛咪來說,反倒是一個休息偷懶的機會,雖然我睡眠不足的生活沒有因此而改善:P禮拜天,當其他人以發表文章的方式來慶祝無名康復時,愛咪還在外頭趴趴走,因為一連兩場的喜宴讓人趕場到沒力,更別說中間還去SOGO週年慶廝殺了一番,即使戰積只有絨褲一條,卻也讓我們在人海中浮沉了好幾個小時。

早上九點鐘起床洗頭,中間偷閒上來無名貼了一篇舊聞,接著就忙著梳妝打扮準備出門。因為事前答應了同事Tomoko當他的禮金受付,所以十點半就必須抵達晶華四樓的會場,結果因為自己拖拖拉拉耽誤了時間,當我們開著小銀上路時已經10點15分了,半個小時後抵達晶華酒店,結果會場還沒有賓客抵達,男方的親友也早就擺好陣仗等待,看樣子人手充足不需要我們來攪和,我和蘇西也樂得輕鬆,輪流去會場內玩耍。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()