CIAO!!結束了為期十天的義大利之旅,今天中午12點多我們搭著華航CI068平安飛抵國門,開著小銀回林口稍事休息,剛剛把行李開箱盤點完,然後將相機中還沒備份的相片下載完成,沒想到光是12/24日在羅馬、梵蒂岡的一天就拍掉了500MB,接下來愛咪會努力整理出義大利遊記來,希望這回的完成度可以超過50%。-_-|||

回國第一篇網誌,愛咪想和大家分享梵蒂岡的聖誕夜。對於我們來說這是非常特別而且難得的機會。當我們決定報名12/17出團的義大利行程時,愛咪就注意到我們將在羅馬度過聖誕夜。直到出發前一個多月,確定成團而且冬季行程調整抵定後,在羅馬的這一天除了市區觀光之外,梵蒂岡的博物館、西斯汀禮拜堂、聖彼得大教堂更是重頭戲。早上從提沃利的旅館出發,搭著小巴來到梵蒂岡的城門外,這時候已經有不少排隊等候入內參觀的觀光客了。在地陪導遊的解說下,羅馬的一天在學術之旅中展開。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(40) 人氣()