寒風中飄著細雨的週一夜晚,愛咪的心情帶著淡淡的Blue,不是週一症候群作祟,而是今晚要和部門同事一起去La Famiglia吃尾牙,這頓小老闆買單的晚餐,可能是最後一頓大夥一起飲酒作樂、慶祝功績的時刻,帶著一身菸酒味從PUB回來後,收拾起享樂的心情,離別的哀愁情緒才逐漸浮現。與小老闆相處的時間還有近一個月,不善於面對別離場面的我會努力堅強,以免淚眼婆娑、氣氛尷尬的場面太早出現 -_-|||

講些快樂的事情吧! 為了在這頓惜別的慶功宴中讓小老闆留下美好的回憶,地點的挑選必須非常謹慎。偏偏小老闆又是在台灣生活六年半的饕客,要找到他沒嚐過的好餐廳還真不簡單。到最後,這個重責大任落在阿尼身上,阿尼一開始就強力推薦他吃過的一家義式餐廳La Famiglia,主廚是個義大利帥哥,同樣是被台灣老婆綁住後留在台灣落地生根的例子,既然阿尼趕拍胸脯保證好吃,我們就姑且相信他一次了 (不好吃的話,大家都會找他算帳的!!)

愛咪 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()