雨下到人都快發霉的星期二,下班後,和愛咪姑搭著小黃直奔內湖美麗華參加西華所邀請的秘書活動『終極太空站 電影首映會』,六點鐘從公司出發,40分鐘後我們已經現身美麗華六樓的華納影城了,工作人員告知我們七點鐘開始才排隊劃位,所以我們在五樓的餐廳區閒晃了一下,之後回售票口劃好位子後,把握電影開場前的時間下樓覓食去。

在B1的美食街逛過一圈後,愛咪和姑姑點了佰菇園的雞肉小火鍋套餐、湯餃套餐,還有一個四川吳抄手的紅油抄手套餐。兩個人卻點了三套來吃,我們一邊用餐一邊碎碎念著自己實在是太貪嘴了-_-||| 用過飯後也差不多是進場的時間,結果在六樓的戲院入口處,我們遇到業務Joyce,她開心的說要介紹一個同事給我認識,聽說這位丹尼爾先生是我的粉絲,除了定期收看愛咪的網誌外,還會和Joyce提及我的近況,然後跟著愛咪的行腳去探訪餐廳。讓愛咪深感惶恐呢~ (丹尼爾先生,有空的時候也歡迎上來透透氣,別老潛著不吭聲喔!)

愛咪 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()