目前日期文章:20050420 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
不知道是不是年紀越大就會越重視日常生活中的保養,就連挑東西吃的時候也會想到食物的美容功效,說到美容保健食品,”膠原蛋白”飲料應該算是最近的當紅炸子雞吧!自從大小S在電視媒體上推崇過膠原蛋白的修復保養效果後,FANCL專櫃膠原蛋白飲料的業績大幅上升。前陣子看電視,好像連”台鹽”也要研發生產台製的膠原蛋白飲品了。

多年前愛咪去日本玩耍的時候,ZOE託我買了一盒的膠原蛋白回來,那時候只覺得這玻璃瓶裝的美容食品還真重!! 在我潛意識裡頭,覺得這不是年輕人該喝的東西,所以沒什麼興趣嘗試,沒想到就在去年公司的忘年會上領到了一瓶膠原蛋白飲料,喝起來很像柳橙風味的感冒糖漿?一口就可以乾掉啦!

愛咪 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()

關於蜂蜜焦糖茶的購買資訊,其實在熱心網友的幫助下,愛咪拿到茶商的電話已經一陣子了,遲遲沒有公佈給大家的原因,實在是進一步溝通後,我也不知道該怎麼和大家解釋這複雜的情況才好。

當愛咪拿到電話後,撥了通電話給茶商/郭先生表明來意,問他願不願意提供網友購買管道。結果郭先生可能誤會我的意思了,說他們國內代理權已經交給一群台北下去拜訪他們的年輕人,他們打算架設網站作為銷售管道之類的。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(41) 人氣()

今天晚上怪怪的,只是覺得回應的人怎麼突然變少了
發新文後也沒人搶頭香,結果同在線上的CGS告訴我
回應送出後,跳出"maxcomment"的錯誤訊息
難怪下午有網友寫信給我說他無法留言 >_< 我真是後知後覺...

愛咪 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()