目前日期文章:20050622 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
又到了愛咪每晚交作業的時間,依照慣例在桌面開了新的WORD檔案,一邊構思著該如何寫這篇文章時,突然覺得buffet這個字應該有個新的中譯。叫做『包肥』的話不僅諧音,就連意思都完全傳達了。

是的,嘴裡嚷嚷著要減肥的愛咪今天晚上和同事去君悅吃了凱菲屋的buffet,唉~人家真的不是故意的,但每當我想要控制體重的時候就會有天外飛來的飯局,在我節食了一個週末、在家跳舞跳到小腿抽筋後,今天晚上完全破功,明天一整天斷食都不怕餓暈,胃腸裡頭堆積的食物得好一陣子才會完全消化。>_<~

愛咪 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()



結束Show room後,接著就是解決民生問題,Penny本來想帶我們去有Live Band演奏的Ziga Zaga,但是同事中有人參加過在那裡舉辦的秘書活動而不想重複,所以我們最後的用餐地點是一樓的凱菲屋。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()