目前日期文章:20050816 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
離開了寒帶氣候的Muassac後,愛咪跳上計程車趕赴東區,今天晚上跟高中時代的好姊妹們有個餐聚。為了要幫這個月的壽星Dahui過生日,我們來到光復南路上的DOZO

這間店其實打從開張愛咪就密切注意,因為跳完肚皮舞回家的路上,總是會騎車經過這一段路,黑色圍幕玻璃映射出室內的點點燈光,但遲遲沒看到網路上有正面評價的食記加以推薦,愛咪也就裹足不前了! 以當Zoe提議DOZO,因為她吃過兩次的印象都不錯後,我們才決定聚餐的地點在這裡。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(36) 人氣()

高齡14歲的小黃終於去了另外一個世界了。

小黃從小在我們家長大,記得是過世的阿媽有一天上陽明山洗溫泉,從山上帶回來的。阿媽說小黃看起來號呆號呆的,覺得這隻小狗可能跟我們家有緣,所以就把牠帶回家了。那一年,我的小堂弟剛出生。轉眼間,小堂弟要升上國中二年級,同年的小黃卻在前往另一個世界的路上。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(40) 人氣()