目前日期文章:20051006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
早上,頂著一頭剛洗完的濕髮換穿好上班的衣服後,一如往常的對著梳妝鏡鋪粉畫眉,內線電話急促響起,接起電話後,愛咪媽問我中午要不要帶便當,她有準備炒飯…趕著上妝的我回了一句”隨便”,電話掛掉後繼續著手邊的工作。

八點十分才下樓時,我已經做好搭小黃趕路的心理準備了,進了一樓找老媽領便當,結果廚房、後院喊了好幾聲的mother都不見蹤影,才看到客廳書桌上的塑膠袋裡頭已經裝好水果跟炒飯了。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

撘著公車上班的途中,一邊想著等一下要買什麼當早餐好,下車後過馬路往公司方向前進時,想起自己好一陣子沒去黛麗斯買麵包了,既然這樣就去巡巡好了。

座落於81巷內的黛麗斯,外表看起來是個普通的麵包店,樸素而缺乏華麗感。如果一開始不是同事帶著我去買,還介紹著這裡的好吃麵包的話,我也不會特意繞進去瞧瞧。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()