目前日期文章:20060101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2005年的最後一天,愛咪跟達令在家裡養精蓄銳後於傍晚北上,今年的跨年不同於往常兩個人小轟趴的形式,愛咪跟高中好姐妹們要一起歡度,身為中山校友會會長的達令自然不能缺席。

七點多抵達阿正廚坊,閒聊等候其他姐妹到齊,正式開飯是七點半以後的事情了。謝謝阿正這天晚上幫我們準備的各道佳餚美饌,料理太過美味豐富,讓我們這頓2005年的最後晚餐吃到翻過來。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

自從九年前跟達令在市府廣場前共渡過第一個跨年倒數後,在這個特別的時刻,我們都會陪伴在彼此身邊或者話筒邊,一起迎接新年度的來臨。今年的跨年倒數尤其特別,因為除了我們倆人外,還有情同姐妹的高中好友們,這個由Zoe發起的貴婦Party,舉辦地點在愛咪相熟的「阿正廚坊」。


預約了七點鐘的位置,我們攜伴帶酒陸續抵達。為了今晚的長期抗戰,我們準備了氣泡酒、白酒、紅酒及冰酒等,好菜上桌前先來一杯氣泡酒乾杯,七點半全員到齊後,終於可以上菜了,這時候Zoe喊了一聲”好餓”,大概整間餐廳的人都聽見了吧!

愛咪 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()