目前日期文章:20060112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
雖然說愛咪是一個沒有品牌忠誠度,看到哪個好就買哪個的人,但是就美容保養用品來說,不知不覺養成使用習慣後,看到同系列產品推陳出新總會忍不住敗下去…

會這麼說,當然是愛咪又敗了新玩意-TESTIMO的光燦晶透彩妝限定組。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

這次別說愛咪不夠意思了,上完電台的預錄節目後就來昭告天下,很有誠意吧!

話說上禮拜三上了中廣流行網的帶狀節目後,不少網友對愛咪信心喊話,讓愛咪對於自己的聲音、臨場表現多了幾分自信。結果就在該篇文章的回應中,看見來自葉子妹的消息,她說期待我們再次於中廣相見。連結回去葉子妹的站台逛逛後才發現,台灣第一個以部落格為主體的廣播節目開播了,雖然是週日晚上11點多的深夜時段,但是對於經常上網到半夜的BLOGGER來說,卻是恰到好處的播放時間。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()