目前日期文章:20060121 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【餐飲】
在SHANGRI-LA停留的四天三夜中,最讓愛咪期待的事情就是每天早上的早餐。還以為免費奉送的早餐應該沒什麼好吃的,結果卻是出乎意料的豐盛美好。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

覺得自己是一個很沒恆心毅力的人,尤其是在寫遊記這件事情上,從日本、巴里島、香港、義大利到澳洲,自己的足跡雖然踏過了這幾個國家,卻沒有一次有始有終完成遊記的紀錄。如果不是留言板上被來賓點播了凱恩斯的飯店推薦的話,這些在CRAINS拍攝的美好影像也會一如往常的塵封在愛咪的硬碟中。

在愛咪決定去年九月的澳洲自由行行程之前,也在網路上參考了不少旅遊資訊,其中背包客棧的文章讓我獲益不少。完成路徑規畫後,我們決定將澳航package中的住宿安排在凱恩斯,一方面是因為雪梨的住宿選擇多且交通方便,就算是住了好飯店也沒時間在裡頭好好享用。既然如此,還不如去凱恩斯奢侈一下,參加海上活動之餘的時間也能在度假飯店中悠閒度過。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()