目前日期文章:20060201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
去年年底妹妹生日當天才跟大家一起迎接著網誌瀏覽人次七位數字的來臨。轉眼三個月不到,兩百萬人次就要悄悄來臨了。

大致計算的話,從上一個七位數紀念日到明天共有77天,以一百萬人次來除的話,平均每天有12987個人次在愛咪家閒晃、嗑牙…

愛咪 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

如果不是上山拍出一系列天亮地暗的失敗作後承蒙院長出手相助的話,愛咪大概也不會搞清楚原來Photo Shop CS還有這個撇步可以用。今天早上試玩了一下,實在太神奇了,如果你跟愛咪有一樣的困擾,不妨試試這個解決對策。


拍出天亮地暗的照片, 最快速的補救方法是 使用 Photoshop CS 版本

愛咪 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

上個禮拜二晚上,愛咪跟姊妹們相約晚餐。考慮到大家的好惡後開始篩選餐廳,那陣子正好天氣濕冷,挑來挑去好像還是鍋類料理為首選。想起一家單點食材加鍋底的麻辣鍋,就在大安路、信義路口,兩年多沒去了應該依舊美味吧!

這家老字號的麻辣火鍋店「鼎旺」是離職同事阿尼的最愛,搭乘捷運通勤的他總愛在回家之前來這裡吃碗重口味的麻辣麵。有幾次大家一起加班晚了,就會來這裡共吃晚餐。除了必點的招牌雞腳外,這裡的乾麵、綜合丸子湯、麻辣牛肉麵、麻辣鴨血麵都不錯。愛咪跟同事也在鼎旺吃過一次麻辣鍋,記憶中的好味道讓人印象深刻。就決定來這裡再次複習嘍…

愛咪 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()