目前日期文章:20060309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我支持部落客圓夢計劃!
休息時間在網路上閒晃的時候發現阿貝參加吳哥圓夢計劃的消息,身為忠實觀眾的愛咪當然要跳出來幫阿貝加油打氣一番。

還記得當初在茫茫網海中遇見貝式奢華,其中最讓人印象深刻的就是享樂。在旅館這個分類下的文章。因為旅遊文章向來不是愛咪的強項,看著阿貝可以俐落生動的書寫著旅行記事、有條不紊的描繪著飯店細節,自己彷彿也身歷其境,跟著阿貝的文字、影像去神遊一番。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


三月八日婦女節這天,愛咪跟學妹Jinny決定奢侈地放自己半天假。因為大學好友Alice正好回台省親,把握她返台假所剩不多的閒暇時間,我們相約三人一起吃好料、話家常。

挑選地點的工作自然落到愛咪身上,誠如先前所預告過的,這個屬於三個女人的午後,原來應該是趟溫泉美食之旅的。愛咪想順便觀察一下店家態度做篇平衡報導… 結果人算不如天算,前兩天才想要拿起電話預約訂位,結果就三人相繼進入不方便泡湯的那段時間。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()