目前日期文章:20060420 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
知道無名小站要出書是今年年初的事情,負責編輯工作的霜子前來留言,說想把愛咪的網誌收錄在新書的插圖之中…能夠在無名鴻圖大展之際助上一臂之力也算是盡了股民的義務吧?! 回覆完霜子的留言後,無聲無息的過了三個月,才在上個月底聽到新書即將出版的消息。

令人驚喜的是9/Aril收到一則題為「賈伯伯送給白金會員的禮物」的留言,點選過去後才了解是這位長輩為了感念白金會員們對無名的支持,自掏腰包贈書給白金會員們。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

◎ 相見歡、課程說明及丙級檢定內容說明
◎ 專業化妝用具、用品及用其說明的認識與介紹美的涵義


別懷疑,你現在收看的是愛咪的BLOG,為了呼應現實生活中的變化,愛咪決定讓這個單元隨著新課程一起展開,就當作是打隨堂筆記一樣,反芻吸收後的資訊會更加深刻。這部分文章沒有美食、風景,如果你對彩妝保養相關話題不感興趣的話,跳過這個分類 別看吧!

愛咪 發表在 痞客邦 留言(38) 人氣()