目前日期文章:20060428 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
三碟小菜、生魚片拼盤、甜蝦握壽司跟三色散壽司輪番登場後,配著生啤酒喝的我們腸胃也涼到了一個極限,湯瑪斯副總提議換酒,我們請服務生送上兩瓶清酒,微溫的程度下喝起來還挺順口的,乾杯後暖暖的酒氣從口鼻呼出,很舒服。


服務生接著送上烤魚,對半剖開一人半尾的紅喉魚份量不少,適當的鹹度更顯魚肉鮮美,飽含油脂的肉質細緻而柔軟,吃到最後忍不住拿起魚骨來啃,配點清酒味道就更棒了。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

前天凌晨愛咪收到一則來自kentrun的留言,他說位在忠孝東路四段的釣鐘燒超好吃的要愛咪去試試,上網查詢了過釣鐘燒的相關訊息後,才知道出自小林煎餅的這個和風點心已經在清水休息站紅一陣子了,台北新開的分店就在SOGO斜對面。

美食當前難以抗拒的愛咪,乾脆利用午休時間冒著風雨循址前往,十二點半左右抵達店門時,前方有四個人在排隊,可能是天候不佳的關係人潮比較少吧?

愛咪 發表在 痞客邦 留言(49) 人氣()