目前日期文章:20060511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每逢三五晚上,上完美容課騎著小銀回家的愛咪總會經過延平北路上的「延三夜市」,雖然繞道重慶北路或環河北路會比較節省時間,但是不趕路的時候,我還是喜歡沿著延平北路四處看看,其中三段前後並排林立的攤販正是我所感興趣的。

騎經這裡愛咪總會天人交戰,尤其是空著肚子上完課,飢腸轆轆卻又不敢多吃的夜晚,好幾次就要按下煞車、放肆覓食了…但是一想到兩三個小時後就要洗澡就寢,還是油門一催、加速離去才是正道。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

昨天晚上的美容課大概是這幾個禮拜以來最有意思的一堂了。上過了基本概念介紹跟部分保養準備工作後,第七節課終於進入彩妝階段,負責上課的是講話很溫柔的秀芬老師。

晚下班的愛咪遲到十分鐘才進教室,這時候大家正忙著把臉上的眼粧卸掉、粉補好,正式上課前老師先把大家登記購買的彩妝保養工具、用品發放,並且完成繳費,結果因為經辦人員交接工作不清楚,光是核對內容、清點東西就花了快一個小時。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()