目前日期文章:20060531 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在蝴蝶谷度過的兩天一夜,我們能做的事情除了看電視、打電腦外就是泡湯跟走步道。前身是富源森林遊樂區的蝴蝶谷有著美麗的自然景觀,這裡擁有全台最大的樟樹林及原始闊葉林,想一窺天然美景的方式除了健行徒步外別無他法。

辦理完check-in趁著天色還早,我們決定循著遊園步道走一圈。三點半左右上路,導覽手冊上頭的路線標示不是很清楚,我們也只能大約拿捏方向前進著。一路上除了主要步道外,兩旁不時會出現分岔的”自我導引”步道。基本上愛咪不建議大家去行走,因為這些富源國家公園時代留下來的步道多半年久失修、青苔遍佈,一個不小心就會打滑,除非是裝備齊全、體力充沛的狀態下才去行走,不然很危險的!

愛咪 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

一直寫著蝴蝶谷,開始有寫到厭煩的感覺了,還是快把所有東西出清不然又要被關在檔案夾中不見天日了。

「溫泉」是這裡的賣點之一,住宿的房客可以在房內獨享泡湯之樂外,這裡還有提供遊客使用的溫泉湯屋及戶外SPA。我們購買的package中包含涌泉露天風呂SPA免費使用的部份。原本打算走完步道後去泡泡看,結果雨不停也提不起興致,隔天早上吃飽飯後我們決定帶著泳具去瞧瞧,就算是不下水也要把免費贈送的飲料券給兌換喝。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()