目前日期文章:20060602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Day 2:中山路久和租車蹦康肉丸(14:20)七星柴魚博物館 (15:00)→曼波園區(15:50) →七星潭海邊(16:15)→花蓮漁港(17:20)→一間和風民宿(18:00)

第一次來到七星潭是1997年的春天,跟達令交往不到一年時,利用春假空檔安排了東台灣小旅遊。搭火車到花蓮後租了機車作為代步工具,印象中足跡曾至的地方除了中橫太魯閣外,也少不了戰鬥機呼嘯而過的七星潭。2002年的一月我們舊地重遊,摸黑來到七星潭為了一嚐「原野牧場」傳說中的羊奶咖啡。結果有著牛肉乾口感的羊腿大餐成了我們不可磨滅的記憶之一。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

搭上12點半的接駁車從蝴蝶谷度假村離開,回到花蓮市區已經是下午近兩點的事了。打電話給車行請老闆娘來車站接我們,辦好租車手續,接下來的一天半行程,就靠這台1.6的Globle Lancer作為代步工具。

早上吃個太飽而缺乏食慾的關係,頂多來個小吃當午餐就夠了。隨口問了車行吉安鄉的蹦康肉丸會不會很遠,才知道從中山路過去拐兩個彎就到了。原來吉安鄉跟花蓮市的分界就在車站不遠處。當地人也沒把區域劃分的太清楚,在火車站週邊抓個路人問,大都能指引你肉丸的去處吧!

愛咪 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()