目前日期文章:200610 (24)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
首先要謝謝大家的關心跟祝福。愛咪的感冒雖然還沒痊癒,但症狀好轉許多,目前就剩下咳嗽跟小鼻塞,手上還有兩包診所給的藥,等我吃完後一定要好,實在不想讓病毒陪著我過連假阿!

拖欠了好幾天的餐酒會下集,今天又翻出相片來開工,搜尋著腦中所剩不多的味覺記憶,我開始懷疑有難產的可能性。跟愛咪一同與會的小V也把當天的盛況用圖文原味重現了。想看寫實派的可以去小V家瞧瞧,愛咪這裡剩下印象派,隨意嚐嚐吧!

愛咪 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

我感冒了,而且是很嚴重的那種。

鼻塞、流鼻水、咳嗽、喉嚨痛、頭痛、肌肉酸痛,所以感冒應出現的症狀線在通通在我身上。鼻孔有一邊總是塞著的,咳嗽跟噴嚏不斷,腦殼內的壓力大,覺得眼睛都快蹦出來了。>_<~

愛咪 發表在 痞客邦 留言(39) 人氣()


微涼的星期六,愛咪跟小V結伴參加了La Petite Cuisine舉辦的午間餐酒會。

這場不定期舉辦的盛宴,早在半個月前餐廳就用簡訊傳來通知。在這食慾旺盛的秋天裡,聽到有當季的法國生蠔、牛菌菇、哈密瓜及澳洲和牛等當季時才可品味嚐鮮,很難不心動。一個禮拜前在線上跟小V閒聊時談到這件事,知道她也有興趣後,我們決定一起報名見學去。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


愛咪的好友Dahui,上禮拜又去了香港一趟,這是她兩年內的第六趟了吧!有時秘而不宣,碰面了才告訴我們她看完演唱會回來;有時剛好抓包,當然逃不了幫我們跑單幫的命運了。這一次就是在出發前一周被姐妹們問到,大家當然不客氣的下單訂貨。小窩冰箱裡的肝臘腸吃完一陣子了,正好拜託她去鏞記補貨。

我們訂購的港貨都讓Dahui不負眾望的背回來了,上周五是取貨的日子,我們相約南京東路五段上的桐花315,這餐廳的姐妹店桐花愛咪上個月吃過印象不錯,也在Dahui家步行可達處,大家相約七點店裡見。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

«12