目前日期文章:20061022 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2006.10.14 (Sat)


心滿意足地回到大門入口側的 Le Grand Lanna ,先前那位服務人員滿臉笑容的上前迎接,在她的帶位下,我們入座表演舞台不遠處的小包廂。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

2006.10.15 (Sun)

隨身攜帶的小相機Canon IXY800IS有著令人驚艷的攝影功能,這回清邁旅行的途中,它也發揮了不少功效。 擷取部分我們在清邁一日遊時拍攝的大象秀片段跟大家分享~

愛咪 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

大家或許會納悶,出門在外的愛咪怎麼還能發文。事實上為了打第一天那篇遊記,愛咪寫文修圖到很晚才睡,隔天早上爬不起來的結果就是沒早餐吃。出遊撘車的時間都在昏睡,騎在象背上叢林探險時才覺得精神大振:P

寫遊記一直是愛咪的罩門,lilicoco的東西太多,記性不好的我不出24小時就會開始刪減記憶,如果不在旅行途中紀錄,回家後就剩看相片拼湊出來的斷續回憶而已… 這次年度出遊來到清邁,愛咪隨身攜帶的參考書除了一本日文版『地球の歩き方』外,就只有一疊收集自四面八方的網友分享。無論是圖文皆備或者是純文字版,大家的經驗談減緩了愛咪初赴異地的緊張感;同時也豐富了自助旅程的內容。愛咪無以為報,只希望寫文將親身經歷分享出來造福更多人,相信繞了一大圈後,總有人會把接力棒再次交接到我手中。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()