目前日期文章:200703 (28)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


看過導覽影片、聽過陶藝教學、逛過新登窯、柴燒窯及人文庭園後,轉眼也來到用餐時分。導覽員引領我們前往餐廳,這時已有另一組人馬就定位準備用餐了。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

陰雨綿綿了好幾天,出門賞花走春的好心情都煙消雲散了,再不停歇,週休二日也只能在家養肥 -_-||| 分享些快樂的事情給大家順便祈晴吧!昨晚整理電腦時發現一月底的遊記還沒整理出清,地點是”四季皆有味兒”的華陶窯,憑著愛咪殘存的記憶來跟大家說說!

報名達令公司的部門旅遊是去年十二月的事,雖然成行時間的一月下旬達令外派嘉義,但有此好機會再次造訪華陶窯,當然得排除萬難才行。第一次來到華陶窯是2004年的六月初。那時候礙於行程安排,我們在華陶窯停留的時間很短暫,走馬看花後逛了一圈植物園隨即離開。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

寒意襲人的週二夜,愛咪跟高中姊妹相聚慶生。地點就在去年年終甫吃過部門尾牙的「壽司MASA」。食記正式開始前必須先說,這頓晚餐我吃的很”分心”,姊妹Keiko在開胃菜後丟下的兩枚震撼彈讓大家的胃口煙消雲散了。嚴刑拷打比吃飯要緊,另一名人妻同學不時穿插著麻辣話題更讓大家食不下嚥。

歡樂美好’六人行’換檔為火辣勁爆’慾望城市’的日子不遠了,以後應該很難專心吃飯。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()



不記得何時開始,因為BLOG而小有名氣的關係,偶有傳統媒體會來信、留言邀約訪談合作。愛咪對於這種跨界宣傳向來抱著隨緣的態度。基本上不是太過商業化、太花時間、太麻煩,時間上能相互配合的話,愛咪大致都有參予意願。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()



228國定假日的早上,愛咪起了個大早出門走春。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



過年前某個上班日的午後,同事拿來朋友做的紫米蛋糕給愛咪品嚐,特殊的口味跟鬆軟的口感讓人印象深刻。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

週休二日適逢元宵佳節,大家計劃好怎麼度過了嗎?

雖然大多數人周六白天還是得補班補課還年假,但是利用剩下來的一天一夜安排個小出遊或與親人團圓吃湯圓也是不可少的。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

指頭受傷第二天,很認真的保持傷口透氣、乾燥,以期早日恢復,沒想到傍晚的時候差點破功,不小心沾到一指頭的豆腐乳-_-||| 幸好是沒受傷的指腹沾到,事後用紙巾拍打乾淨就沒事,不過直到現在帶著豆腐乳味的OK繃還在手上,晚點洗澡後再來換新…

哪來的豆腐乳醬呢? 葛媽媽ㄟ灶腳來的!

愛咪 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

«12