目前日期文章:200707 (23)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
週六早上,愛咪跟妹妹起個大早,清晨五點半就背著兩天的行李騎車出門。目的地是公司樓下,因為要參加社內旅遊出門玩耍去。

除了司機跟領隊外,六點鐘就抵達的我們算是第一名吧!問清車次後先行上了A車,之後同事陸續抵達,三十人座的遊覽車內漸漸熱鬧起來。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()

原該是揮汗甩油的週一夜,因為週間滿檔的關係,愛咪不得不告假肚皮舞,到林口打掃兩個月無人久居的小窩先。

上週五,達令兩個月的外派生活畫下句點,我們的生活圈又從嘉義移回林口。原該利用週末空閒好好打掃一番,結果達令去高雄開會、愛咪參加員工旅遊,小窩只好放任著灰塵滿屋、小蟲橫行了。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()



晚上九點半才結束公司兩天一夜的社內旅行回到台北。回家洗完澡後恢復一點力氣,打篇前言貼上來後就該睡了。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

«12