目前日期文章:20070722 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

接受城邦集團貓頭鷹出版社的邀請,愛咪共同參予了新書《手作西洋漬物》的推薦活動,試讀了編輯隨信附上的幾篇內頁後,不禁對這本書產生興趣,因為裡頭提到的不是愛咪想像中的醬菜而已,還有各式果醬、水果酒及佐餐醬料等等。

配合新書推薦活動,愛咪由編輯提供的五道食譜(1.塞維爾橙橘醬2.草莓和洋梨奶油醬 3.醋醃甜酸蘋果4.豔光照人酸甜醃四色椒5.芒果恰特尼醬)中挑一道試做,時間緊迫加上廚房窘困,若干配方難尋的項目自動放棄。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

周六夜,跟達令出席了學弟的婚宴,地點在復興北/市民大道路口的華漾大飯店。這不是我們第一回在這裡吃桌菜了,猶記得上回是參加達令的大部門尾牙。

早在達令把喜帖拿回家時,愛咪就發現上頭有個名字相當眼熟,好像在哪裡看過、聽過,加上女方家的地址可確定,新娘應該是我小學、國中的隔壁班同學…前往喜宴會場的路上愛咪跟達令提起這件事,他問我見到本人認的出來嗎? 說實話我也沒把握,十幾年前見過的人,現在不知道會變成怎漾。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()