目前日期文章:20070910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
<�文:達令/圖:愛咪>

還沒進入主題之前,要先來爆料一下。別看愛咪現在瘋單車,晨昏定騎。當年我們在北海道美瑛騎自行車時,她可是腳酸的抱怨為什麼不去坐巴士就好了。現在她的腿力練好了,下次就可來趟北海道單車之旅嘍。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

除了平日的晨昏定騎外,週末假日的單車出遊更令我期待。沒有夜深晚歸的危險、沒有上班遲到的壓力,可以好整以暇的騎行,急速衝刺、慢速晃遊都好,騎到哪去?騎多遠?隨興所至!

星期六,原本約好小龍、CGS去新店碧潭共享優雅早餐的。結果前一天半夜小龍因為急性腸胃炎掛病號,在急診挨了針後隔天當然沒力出門。早餐騎騎團破局,按耐不住騎車情緒的我還是起了大早。沒人陪就自己去吧!穿戴好一身紅通通的行頭後出門,優雅早餐店的南瓜蛋餅,我來了!

愛咪 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()