目前日期文章:20071221 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
歲末年終總有不少公司會來出清存貨拼現金,愛咪昨天就參加了一場,是附近辦公大樓內舉辦的藍鐘特賣會。原本是愛咪妹說要去看看包包的,LeSportsac的包在特賣會上對折出清,如果有不難看的花色或者合用的款式的話,就可入手…

趕在特賣會的第一天去探究竟,出了七樓電梯卻看到長長的人龍在排隊,大家的消息都很靈通呢! 爲了維持會場秩序,除了大型的包包需寄放外,入內採購的人數也有控管。排了十分鐘左右終於領了塑膠提袋入內,裡面根本人山人海,大家人手一袋穿梭於商品間,眼明手快的挑著適合自己的貨色。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()



算不清楚這是第幾次上中社,第十次有了吧? 對於較少有時間騎車的達令來說,爬坡似乎是鍛鍊腿力、增強心肺功能最快的方式。於是在不覺寒意的周四晚上,下班回家整裝出發,沿著雙溪單車道騎到故宮前的7-11暫歇,喝口水再上。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()