目前日期文章:20080326 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


每逢假日必定門庭若市的樂子(the Diner)開到愛咪的地盤來了。自從一個多月前上班途中發現裝修中的樂子二號店後,愛咪在MSN上掛了”樂子開來我隔壁”便得到諸親友的迴響。期盼多日後,這禮拜莫名的開了,昨天中午外出送修電腦的時候不經意發現,下午上班就有同事回報前往消費的心得。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

我只能說達令實在是太塞了,這台去年七月才歡喜迎娶的X61T,還沒過一年的蜜月期就問題連連。愛咪雖不是使用者,無法體會達令的切身之痛,但接二連三的故障也對我造成若干影響,因為達令沒空的時候得我去接送阿!

昨天就是這樣的來去匆匆,因為暨去年九月發生的螢幕邊框出現細縫跟十二月發生的電池供電狀態下死當三次的毛病後,失而復得的X61T昨天晚上居然中風了!!

愛咪 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()