目前日期文章:20080512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
充實而疲累的母親節,本以為這天就在度小月的飽餐一頓中畫下句點。回家路上卻意外成了交通事故的目擊者而驚魂未定到現在。

昨晚九點多,回林口的路上我們沿著承德路前行,打算找機會左轉至重慶北路再上高速公路。接近庫倫街口時,我們開在內側數來第二線道上,這時第一線道有台箱型車正在等左轉。事情發生的很快,愛咪的眼角餘光看到一台機車打算從我們的左方超車,我們當下的車速不過四十多,跟箱型車之間的距離也足讓那台機車通行。結果機車卻直接撞上箱型車的右後方屁股。達令踩煞車的同時,愛咪只見到一個人從我眼前成拋物線飛過去,背部朝下摔在第三線的車道上。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()



鮮芋仙最近應該賺了不少錢吧!分店接二連三的開,廣告也報紙、廣播雙管齊下的拼命打。為了在即將來臨的炎炎夏日取得優勢領先,最近還推出了吸管可通行的小芋圓。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()