目前日期文章:200806 (24)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


從阿里山員工旅遊回來轉眼都快過了一週,遊記的寫作進度卻完成一半不到而已。太多雜事佔據時間,偷閒打網誌的時候想起落落長的遊記就頭痛:P 寫多少算多少吧!反正遊記難產也不是一兩天的事,沒寫完的部分就等舊地重遊的時候再說…

愛咪 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



好久沒有去阿正廚房吃午餐了。雖然偶而還是會想念阿正料理的味道,但總找不到合適的機會去慰勞自己一頓。在這需要開源節流的起家階段,老媽的愛心便當無疑是午餐的最佳選擇。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

領了鑰匙,進門把行李安頓好,也四處串門子參觀過不同房型後,就是令人期待的晚餐時間了!

同事傳來的旅遊資料附件有參考菜單一頁,其中我們在阿里山賓館吃的這頓飯是三千五的十人合菜。雖不是山珍海味,也是有菜有肉有海鮮,還有一兩道令人期待的菜色羅列其上。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



結束了兩天一夜的員工旅遊從阿里山回來了,說不累是騙人的,疲憊還殘存在肌肉僵硬的右小腿跟昏昏欲睡的腦袋中。跟達令回到林口小窩是昨天晚上八點鐘的事情,之後忙著整理行李、洗烘衣服,十一點多上床睡覺,沒多久就失去意識直到今早醒來。(就連昨晚一點鐘的地震都沒把我搖醒:P)

愛咪 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

«12