目前日期文章:20080731 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
大約是半個月前吧!同事班哲名提醒愛咪,兩千萬人次可能會出現在七月底。那時候看了數字,覺得距離有點遙遠,心想著兩千萬應該會八月才出現,就沒把這件事放在心上。

忙了大半個月結束訂婚事宜後,今早一看人次累計,才發現兩千萬真的要在七月的最後一天實現了。在這緊張萬分的倒數時刻,當然是獨樂樂不如眾樂樂。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

公司附近,遠企旁邊巷弄內的LUNA D’ITALIA曾經是愛咪跟同事們很熱愛的用餐地點之一,從他們2004年12月底開幕以來一試成主顧,算不清前往消費過幾次,菜單上有的項目至少有嚐過三分之二吧!

除了利用中午休息時間去享用一頓豐盛的午餐外,部門聚餐時偶而也會安排在那裏。直到最近一年,公司周邊的餐廳如雨後春筍般冒出,多了其他選擇後,前往LUNA D’ITALIA的次數才不如以往那麼頻繁。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()