目前日期文章:20080819 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
裝潢進入尾聲,如果依照原先跟DAN簽訂的委託施工契約書來看,過了上禮拜五以後我就可以跟他收延遲金了!不過我們當然沒這麼壞心,之所以延宕到現在還在收尾,實在是我們指定的木工師父太熱門,光等他們轉檯就等了大半個月。再加上其他不可抗力跟神來一筆的業主想法,可能要到八月底才能完全點交吧!

說短不短的三個月一溜煙過去,家徒四壁的新家在DAN的巧手打點下變成漂亮小窩。週六中午跟妹妹一起去新家見證樓下鄰居的小瀑布問題時,終於看到超耐磨地板鋪設好的臥室全貌。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(37) 人氣()

還是上週四發生的事情,話說那天中午吃完母女三人共享的潮品集午餐後,飽足感持續到傍晚都沒消散。下班後撥了通電話給達令,才知道當天的Trouble Case還在處理中,半夜才回的了家。



愛咪 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()