目前日期文章:20080907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


又是一個行程滿檔的週末,即將進入尾聲的的週日傍晚來回想這兩天做了什麼事的話,打點新家大小事無疑佔了大多數的時間,就從星期六早上說起,送達令出門上班後沒得賴床的搭了交通車北上,啟聰學校下車後先去重北三段打聽熱水器的消息。得到一個滿意的答案後回愛咪家騎車趕到新家,這天早上約了水槽來送還有從台中訂製的餐吧椅也會抵達。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

不小心在礁溪市區吃個太飽後轉眼也下午兩點多,差不多可以去飯店Check in了吧!隨口問了妹妹礁溪老爺何處去?原來就在前往五峰旗觀光風景區的路上。騎機車載行李的妹妹在前方引路,愛咪跟達令尾隨後方跟著,路上經過小七時不忘補給泡溫泉後要喝的蘋果西打跟綠茶。


十來分鐘的路程後,左前方出現一棟咖啡、米白為主調的建築物,礁溪老爺到了!

愛咪 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()