目前日期文章:20090320 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
轉眼懷孕的第六週就要結束,孕婦數饅頭的日子總是過的特別緩慢,還是會忍不住擔心大寶是否健康成長,雖然周邊的人都叫我放輕鬆就好。

進入懷孕的第二個月,本來還鐵齒的跟醫生說自己沒有孕吐的問題,這禮拜就腸胃不適的經常作嘔。不知道是不是真的孕吐,因為自己似乎也有些感冒症狀,看來要利用週末的時間好好休息睡覺,孕婦感冒可是沒藥吃,只能放任症狀一一襲來..

愛咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



知道永康街上這間宜蘭味的呂桑食堂是從挑嘴的湯瑪斯副總口中,沒來由的,每每跟達令來到永康街上覓食時卻過其門而不入,總覺得拉麵或其他異國料理更吸引人吧!直到那天在4F上完義大利麵體驗課程後,大家都想來點鹹食壓壓胃,擇期不如撞日的進了呂桑食堂,因為它就開在4F旁邊,人多好點菜,就吃看看吧!

愛咪 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()