目前日期文章:20090413 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
睡到自然醒的星期天,依照慣例一起在家吃完飽足又滿足的早午餐後送達令出門加班。接著就是善盡人妻職責,指揮機器人兄弟清掃於各房間,再把大小浴巾、毛巾都洗好晾上,家務暫告一段落的三點一刻居然有餓意襲來,忍不住炒了蒜辣香腸義大利麵來吃,結果吃撐了又是一肚子的脹氣。

窩在沙發上看電視也不能讓脹氣獲得消解,那就出門去散步逛街順便買東西吧!開始捷運通勤來一週,一直想買雙好穿好走的通勤鞋,離家不遠的士林夜市小西街上就有一間專賣店,那就走過瞧瞧吧!

愛咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



終於買了體重計回來,去年十月搬入新家後,愛咪就過著自欺欺人的生活。先前在林口使用的機械式體重計老舊又不準確,搬家的時候自然列入淘汰名單中,娘家房間有妹妹從日本背回來的高級體脂計,擔心著結婚禮服穿不下的婚前準備期時常會戰戰兢兢的站上去…

愛咪 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()