目前日期文章:20090424 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
轉眼又過了一個禮拜,上週末的小旅遊還沒出清完畢,自己實在太怠惰了些。還是把吃到撐死的逢甲夜市小吃巡禮簡單報告一下,有計劃前往台中出遊的人們可參考。

為了避免美食當前卻食力不足的大遺憾,建議從中午開始節制飲食,下午五六點就去衝鋒陷陣。不然越夜越人氣的逢甲夜市可是會擠到水洩不通、大排長龍的。如果不是六點出頭就把小白獅停進西屯路上的臨時停車場(單次收費100元,現停3小時),我們可能會身陷車陣還苦無停車處吧!

愛咪 發表在 痞客邦 留言(42) 人氣()

明天就要邁入懷孕的第十二週了,也是回新光產檢領媽媽手冊的大日子,說不緊張是騙人的,一早八點要先去門診報到作腹超,到時候達令就可以跟我一起看到大寶的樣貌了,是不是健健康康的長大呢?既期待又怕受傷害的情緒會讓令人難眠吧!

簡單報告這禮拜的身體狀況及其他。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()