目前日期文章:20090427 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
轉眼第一孕期即將結束,懷孕也滿三個月了。上個週末開始把”不能說的秘密”告知諸親友,週一早上上班也跟小老闆、副總及同事們口頭報到。接下來不時會因為檢查而請假,不想在老闆面前黑掉,也需要藉助同事們的幫忙,還是讓自己大肚婆的身分曝光方便些。

接著來簡單報告週六上午的產檢,天候不佳的關係,一早八點多只好開著小白獅去新光醫院的停車場停放。八點半多來到婦產科診間旁的超音波室,拿著上回謝醫師開的單子報到,小姐請我在旁稍後,等前一位孕婦做完腹超後,達令跟我一起進入布簾內觀看結果。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



趁著周末在家的空檔整理電腦裡頭的相片,才發現自己欠下的人情債還真不少。就從兩個禮拜前品嚐過的帕莎蒂娜『五星級回家煮』開始分享,這次第二次參加帕莎蒂娜的試吃活動了,上回品嚐的玫瑰吐司、苦瓜沙拉都留有不錯的印象,這次收到Karen邀請時還挺期待的。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()