目前日期文章:20090430 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上週六的午後,愛咪跟著妹妹、媽媽一同出席了晶華酒店的秘書派對「台北園外園繽紛嘉年華」活動。

其實身為訂房秘書小咖的愛咪原本不在受邀之列,多虧愛咪姑跟妹妹的業績不錯,名列於名額有限的邀請名單中,愛咪才得以用家眷的身分出席。就這樣愛咪姑跟妹妹各自幫我跟媽媽報了名,週六下午一點半來到晶華酒店大廳集合時,才發現貴人多忘事的愛咪姑居然跑去另一攤聚會了,最後是請晶華業務把報到名單改成愛咪的名字,搭著交通車來到台北園外園報到時,才丟下名片看看有沒有中獎的機會嘍!

愛咪 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

星期二請了半天假去新光做第一孕期唐氏症篩檢,是上禮拜六產檢時排定的檢查。內容包括胎兒頸部透明帶檢查及二指標母血篩檢,因為要通過認證的婦產科醫師才能進行前項檢查,所以超音波室幫我排進周二下午唯一的空檔17:40。

在超音波室排時間時聽小姐提起蕭醫師的名字,所以我一直覺得幫我進行檢查的人是他,進入診間後才發現是個年輕的女醫師,原來是傳說中的美女醫師張醫師。之前就曾在網路上拜讀過她的部落格,本人也很親切有耐心,檢查進行中聊到曾經在新光婦產科當過住院醫師的妹夫,結果她趁著大寶翻身的空檔還切換了4D超音波給我跟陪診的媽媽看。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()