目前日期文章:20090505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
日益增加的體重應該是孕婦最不願意面對的現實吧!自從電子體重計入手後,飯後、睡前站上體重機秤一下變成例行公事,在意數字的不只是我而已。擔心自己腰圍漸寬的達令也力行體重控制中。

說說自己目前的飲食習慣,除了周末偶有的外食、聚餐之外,平常日多半是上班途中買早餐,前陣子天氣冷時很愛”小辣醋多不加蒜”的四維紅麵線,最近天氣熱了,不想吃的滿頭大汗,早餐就仰賴小七的39元營養早餐。覺得麵食容易脹氣又快餓,所以有飽足感的御飯糰是好選擇。最愛的口味是吻仔魚,但最近不知怎麼的老買不到,該不會是全面下架了吧?(嗚~)只好退而求其次的買泡菜鮪魚口味。個人不愛加了美乃滋的御飯糰,台式口味的也不喜歡,所以架上能選的口味也不多了。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



飯糰週年慶下半場,我們移師回台北的永康街周邊。距離開飯時間還有近一小時,為了打發時間我們各自買了飲料、點心來到永康公園吃吃喝喝,聊著聊著天色也暗了,距離晚餐的預約時間約莫十來分,那就轉戰餐廳覓食去吧!

愛咪 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()