目前日期文章:200906 (26)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
想買一雙運動鞋很久了,記不得現今服役中的Nike跑步鞋是幾年前買的,原本的使用率不高,直到兩年前小紅入手,迷上單車活動後,出門亮相的機會才多了起來。之後雖然又入手了Nike登山卡鞋一雙,遲遲沒做好零速摔車心理準備的我並沒有上卡衝動,於是把卡鞋晾著,出門騎車還是跑步鞋就好。

頻繁使用近兩年後,Nike跑步鞋雖不至於壽終正寢,卻也到了可以退役的時候。畢竟在跑步機上快走時總覺得腳底板小不適,或許該換雙輕巧透氣又具支撐力的運動鞋來穿,逛了幾間運動用品店卻沒找到喜歡的,事情就暫時擱在心上吧!

愛咪 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

多虧貓姐的一則撲,才讓愛咪知道東區巷弄內有這麼一家氣氛、食物都道地的老友記粥麵館。網路上爬文賞圖後按耐不住想吃的心情,下班鐘響後速速收拾工作,顧不得外頭還下著傾盆大雨,就打傘搭車來到SOGO新館側邊巷子內的店裡。

同行的還有嗜吃腸粉的妹妹及在東區工作的匡,總得湊到飯腳們,這頓飯吃來才熱鬧澎派阿。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()


[按我投票]
姓名: 李靜宜

愛咪 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()

連放四天的端午連假,不知道大家是怎麼打發時間的呢!不得閒的達令連上了三天班,不好意思獨樂樂的我自然是在家宅了,除了看電視、逛網路外也善盡主婦職責的作了不少家事。

最大的成就應該是把衣櫃裡頭堆積如山的冬衣給分類打包吧!人說每個女人衣櫃裡總少一件衣服,但只有要整理換季的時候才發現自己怎麼這麼多件衣服…

愛咪 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

五月初,達令的員工健康檢查報告出爐,向來身體健康少生病的他居然也被警告了,原來是膽固醇的數值超過高標200,紅紅的208映入眼簾讓他難以忽視,回家後就直嚷著要注意飲食、控制體重、持續運動…

一個禮拜也不過利用週末閒暇才開伙的我一兩次的我,當然不會是造成他健康亮紅燈的兇手。後來翻出自己歷年的健康檢查報告來看,其實去年八月到手的數據也是不及格,膽固醇欄位上紅紅的203也才少達令的數值一點點而已。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()

無名的服務大縮水,應該是近日部落格界討論相當熱烈的話題之一,本來不想在這個令人失望透頂的事情上多費唇舌,但最近在聚會場合遇到朋友時總有人問:「愛咪妳還不搬家阿?」就連昨天下午小龍主辦的芒果趴上也不例外。

放馬後炮也好,還是來抒發個人意見,寫這篇文章沒有要勸退或慰留大家的意思,去留還請各自決定。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

«12