目前日期文章:20090602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
五月初,達令的員工健康檢查報告出爐,向來身體健康少生病的他居然也被警告了,原來是膽固醇的數值超過高標200,紅紅的208映入眼簾讓他難以忽視,回家後就直嚷著要注意飲食、控制體重、持續運動…

一個禮拜也不過利用週末閒暇才開伙的我一兩次的我,當然不會是造成他健康亮紅燈的兇手。後來翻出自己歷年的健康檢查報告來看,其實去年八月到手的數據也是不及格,膽固醇欄位上紅紅的203也才少達令的數值一點點而已。

愛咪 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()

連放四天的端午連假,不知道大家是怎麼打發時間的呢!不得閒的達令連上了三天班,不好意思獨樂樂的我自然是在家宅了,除了看電視、逛網路外也善盡主婦職責的作了不少家事。

最大的成就應該是把衣櫃裡頭堆積如山的冬衣給分類打包吧!人說每個女人衣櫃裡總少一件衣服,但只有要整理換季的時候才發現自己怎麼這麼多件衣服…

愛咪 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()